Reservation
Av. Marginal, Cascais - Zona Exterior do Hotel Miragem (+351) 214 820 776 / (+351) 917 875 210

CARTACORAL

PRATOSALTERNATIVOS

PEIXE (FISH)

SHAKE NEROSOBA
(Massa negra com salmão em molho de natas e parmesão) – (Black noodles soba with salmon in cream and parmesan sauce)
TERIYAKISHAKE
(Salmão glaceado em teriyaki c/ salada de abacate e tomate cherry) – (Glazed salmon in teriyaki with avocado salad and cherry tomato)
TUNA GOMA MAYO WRAP
(Wrap de Atum selado, alface, abacate, tomate e molho de sésamo) – (Wrap of sealed tuna, lettuce, avocado, tomato and sesame sauce)
SHIROMI HOISIN
(Lombo de peixe branco grelhado, molho hoisin, vegetais salteados) – (White fish grill, hoisin sauce, mix vegetable sauted)
EBI YAKISOBA
(Massa japonesa, salteada com camarões e cogumelos em molho de yakisoba) – (Japanese noodles, shrimp, mushroom, yakisoba sauce)
EBI YUZU MISO SARADA
(Camarão, alface, maçã, cebola roxa, tomate cherry, molho de yuzu miso) – (Shrimp, lettuce, apple, red onion, tomato, yuzu miso sauce)

CARNE (MEAT)

KATSUDON
(Taça de arroz, pedaços de frango crocante em ovo e cebola,  molho tonkatsu) – (Rice bowl, crispy chicken pieces in onion egg and tonkatsu sauce)
TORI WRAP
(Wrap de frango crocante, alface, manga, maionese e molho yuzu miso) – (Crispy chicken wrap, lettuce, mango, mayonnaise and yuzu miso sauce)
YAKISOBA TORI
(Massa japonesa, frango, vegetais, molho yakisoba) – (Japanese noodles, chicken, vegetables, yakisoba sauce)
TORI WAFU SARADA
(Alface, abacate, tomate cherry, pedaços de frango crocante, molho wafu goma, nori) – (Lettuce, avocado, cherry tomato, crispy chicken, wafu goma sauce, nori)
YAKISOBA MAGRET & SHITAKE
(Massa Japonesa, peito de pato, cogumelo shitake, molho yakisoba) – (Japanese noodles, duck breast, shitake mushroom, yakisoba sauce)
BUTA HOISIN
(Lombinho de porco, molho hoisin, misto de alfaces em vinagrete) – (Pork tenderloin, hoisin sauce, mixed lettuce in vinaigrette)

 

VEGETARIANO (VEGETARIAN)

VEGGIEDON
(Taça de arroz, abacate, manga, tofu, sésamo, nori, sumiso) – (Rice bowl, tofu, avocado, tofu, mango, sesame, nori, sumiso)
TOFU AVOCADO SARADA
(Misto de alfaces, manga, Tofu, sésamo, molho de miso) – (Lettuce mix, mango, tofu, sesame, miso sauce)
YAKISOBA YASAI
(Massa Japonesa, vegetais, molho yakisoba) – (Japanese noodles, vegetables, yakisoba sauce)

SOPAS

MISO
(Caldo miso, tofu, alho francês, alga) – (Miso soup, tofu, leek, seaweed)
SAKE MISO SPICY
(Caldo miso, tofu, alho francês, alga, salmão e molho sriracha) – (Miso soup, tofu, leek, seaweed, salmonand sriracha sauce)
KAREE TORI UDON
(Caldo de caril, massa de trigo, frango, ervas aromáticas) – (Curry soup, wheat pasta, chicken, aromatic herbs)

(1unid.)HARUMAKI

HARUMAKI YASAI
(Rolo crocante de vegetais) – (Vegetable spring roll)
HARUMAKI EBI
(Rolo crocante de camarão) – (Shrimp spring roll)
HARUMAKI KAMO
(Rolo crocante de peito de pato) – (Magret spring roll)

(3unid.)GYOZAS

GYOZA YASAI
(Ravioli japonês de vegetais) – (Vegetable japanese ravioli)
GYOZA TORI
(Ravioli japonês de frango e vegetais) – (Chicken and vegetable japanese ravioli)
GYOZA EBI
(Ravioli japonês de camarão) – (Shrimp japanese ravioli)

TEMPURAS

TEMPURA YASAI
(Tempura de vegetais variados) – (Vegetable mix tempura)
TEMPURA EBI
(Tempura de camarão) – (Shrimp tempura)
TEMPURA SHAKE
(Tempura de salmão ) – (Salmon tempura)
TEMPURA MORIAWASE
(Tempura de camarão & vegetais) – (Shrimp & vegetables tempura)

ENTRADASQUENTES

HOTATE SHIMEJI
(Vieiras salteadas, cogumelos shimeji, alho francês) – (Scallops sautéed with shimeji, mushrooms and leek)
EDAMAME
(Vagens de soja salteadas em óleo de sésamo e sal ou picante) – (Steamed soy beans in sesame oil with sea salt or spicy)
MAGURO TATAKI
(Atum selado, alho francês crocante, molho sumiso e ovas de peixe voador) – (Braised tuna, crispy leek, sumiso sauce and fliyng fish roe)

UZUZUKURI

UZUZUKURI SHIROMI SAKANA
(Carpaccio de peixe branco com molho Su) – (White fish carpaccio with Su sauce)
UZUZUKURI MAGURO
(Carpaccio de atum com molho ponzu e cebolinho) – (Tuna carpaccio with ponzu sauce and chives)
UZUZUKURI TRUFA SHAKE
(Carpaccio de salmão com azeite de trufa e flôr de sal) – (Salmon carpaccio with truffle oil and flower salt)

CEVICHES& TÁRTAROS

CEVICHE EBI SHAKE AVOCADO
(Salmão, camarão, abacate, molho sumiso) – (Salmon, shrimp, avocado, sumiso sauce)
CEVICHE KIMUCHI
(Atum, salmão, alho francês, feijão verde, sésamo, molho kimuchi e sriracha) – (Tuna, salmon, leek, green beans, sesame, kimuchi and sriracha sauce)
CEVICHE CORAL
(Salmão e peixe branco, molho Su e alho francês) – (Salmon and white fish in citrus sauce with leek)
CEVICHE VEGETARIANO
(Abacate, beterraba, molho sumiso, sésamo) – (Avocado, beetroot salad, sumiso sauce, sesame)
TACO CORAL (2 unid.)
(Misto de peixes marinados em crosta de gyoza, alho francês e cebolinho) – (Crispy gyoza with mixed fish marinated, leek and chives)
TÁRTARO TORO
(Toro, ovas de peixe de peixe voador, gema de ovo, molho sumiso) – (Toro, fliyng fish roe and egg yolk, sumiso sauce)
TÁRTARO MAGURO
(Tártaro de atum em cama de guacamole spicy salpicado de crocante de cebola em molho ponzu) –  (Tuna tartar in spicy guacamole, crispy onion and ponzu sauce)
TÁRTARO SHAKE
(Tártaro de salmão, cebolinho, ovas de salmão, molho ponzu, nori) –  (Salmon tartar, chives, salmon roe, ponzu sauce, nori)

SALADAS& ACOMPANHAMENTOS

SUNOMONO
(Pepino laminado, molho Su e sésamo) – (Cucumber, Su sauce and sesame)
WAKAME
(Algas wakame, molho Su e sésamo) – (Wakame seaweed, Su sauce and sesame)
YASAI
(Taça de vegetais salteados) – (Bowl of sautéed vegetables)
GOHAN
(Taça de arroz não temperado) – (Simple rice bowl)
SHARI
(Taça de arroz de sushi) – (Bowl of sushi rice)

(2pçs)SUSHI

BARRIGA DE ATUM
(Toro) – (Fat tuna)
ATUM MAGRO
(Akami) – (Thin tuna)
SALMÃO
(Shake) – (Salmon)
PEIXE BRANCO (Açores)
(Shiromi Sakana) – (Açores white fish)
PEIXE BRANCO (Costa Portuguesa)
(Shiromi Sakana) – (Portuguese coast white fish)
CARAPAU/CAVALA
(Aji/Sawara) – (Mackerel/Atlantic horse mackerel)
CAMARÃO
(Ebi) – (Shrimp)
POLVO
(Tako) – (Octopus)
OURIÇO
(Uni) – (Sea urchin)
OSTRA
(Kaki) – (Oyster)
VIEIRA
(Hotate) – (Scallop)
ENGUIA
(Unagi) – (Eel)
OVAS DE SALMÃO
(Ikura) – (Salmon roe)

(10pçs)SASHIMI

BARRIGA DE ATUM
(Toro) – (Fat tuna)
ATUM MAGRO
(Akami) – (Thin tuna)
SALMÃO
(Shake) – (Salmon)
PEIXE BRANCO (Açores)
(Shiromi Sakana) – (Açores white fish)
PEIXE BRANCO (Costa Portuguesa)
(Shiromi Sakana) – (Portuguese coast white fish)
CARAPAU/CAVALA
(Aji/Sawara) – (Mackerel/Atlantic horse mackerel)
CAMARÃO (5 unid.)
(Ebi) – (Shrimp)
POLVO
(Tako) – (Octopus)
OURIÇO (4 pçs)
(Uni) – (Sea urchin)
OSTRA (6 unid.)
(Kaki) – (Oyster)
VIEIRA
(Hotate) – (Scallop)
ENGUIA (5 pçs)
(Unagi) – (Eel)

(2pçs)SUSHI&GUNKAN FUSÃO

SUSHI SHAKE UNI TOBICO
(Barriga de salmão, ovas de ouriço, ovas tobico) – (Tuna, sea urnich, tobico roe)
SUSHI TORO FOIE
(Barriga de Atum braseada, Foie gras, molho de ostra) – (Tuna belly, foie gras, oyster sauce)
SUSHI SHAKE CRAB SPICY
(Salmão, maionese de caranguejo picante) – (Salmon, crab spicy Mayonaise)
SUSHI HOTATE MENTAIKO
(Vieira, maionese de ovas braseada) – (Scallop, braised fish roe maionnaise)
GUNKAN SHAKE
(Salmão) – (Salmon)
GUNKAN ABURA SHAKE
(Salmão braseado, alho francês, queijo creme, teriyaki) – (Braised salmon, leeks, cream cheese, teriyaki)
GUNKAN EBI SHAKE
(Camarão crocante, salmão braseado, queijo creme, teriyaki) – (Crispy shrimp, braised salmon, cream cheese, teriyaki)
GUNKAN SHAKE SPICY
(Salmão picante envolto em abacate laminado) – (Spicy salmon wrapped in avocado)
GUNKAN TEKKA AVOCADO
(Abacate, atum, molho ponzu, ovas) – (Avocado, tuna, ponzu sauce, fish roe)
GUNKAN TORO IKURA
(Toro, ovas de salmão, gema de codorniz) – (Toro, salmon roe, quail egg)
GUNKAN WHITE SPICY
(Peixe branco, molho picante) – (White fish, spicy sauce)
GUNKAN SHAKE FOIE
(Salmão, Foie gras, gema de codorniz, confit de cebola) – (Salmon, Foie gras, egg yolk, confit onion
 GUNKAN VEGGIE
(Salada de alga, manga, sésamo) – (Wakame salad, mango, sésame)

(6pçs)HOSOMAKI

TEKKAMAKI
(Atum) – (Tuna)
SPICYTUNAMAKI
(Atum picante) – (Spicy tuna)
SHAKEMAKI
(Salmão) – (Salmon)
CORALSHAKEMAKI
(salmão, alho francês, cebolinho, queijo) – (Salmon, leek, chives, cream cheese)
EBIMAKI
(Camarão)– (Shrimp)
CALIFORNIAMAKI
(Salmão, abacate e camarão) – (Salmon, avocado and shrimp)
IKURAMAKI
(Ovas de salmão) – (Salmon roe)
UNAGIMAKI
(Enguia marinada em molho teriyaki) – (Eel in teriyaki sauce)
KAPPAMAKI
(Pepino) – (Cucumber)
AVOCADOMAKI
(Abacate) – (Avocado)
SHITAKEMAKI
(Shitake salteado) – (Sautéed shitake)

(1unid.)TEMAKI

MAGURO
(Atum) – (Tuna)
TUNA SPICY
(Atum, molho kimuchi e sriracha, alho francês, feijão verde e cebolinho) – (Tuna, kimuchi and sriracha sauce, leeks, green beans and chives)
SHAKE
(Salmão) – (Salmon)
CORAL ESPECIAL
(Salmão, queijo creme, alho francês e cebolinho) – (Salmon, cream cheese, leek and chives)
CALIFÓRNIA
(Salmão, abacate, camarão e sésamo) – (Salmon, avocado, shrimp and sesame)
IKURA
(Ovas de salmção) – (Salmon roe)
EBI ESPECIAL
(Camarões crocantes, queijo creme e alho francês) – (Crispy shrimp, cream cheese and leeks)
VEGGIE AVOMANGO
(Manga, abacate, alface, molho sumiso, sésamo preto) – (Mango, avocado, lettuce, sumiso sauce, black sesame)

(8pçs)URAMAKI

CALIFORNIA
(Salmão, abacate, camarão e sésamo) – (Salmon, avocado, shrimp and sesame)
TOBICO
(Salmão, patas de caranguejo, manga, queijo creme e ovas) – (Salmon, crab legs, mango, cream cheese and roe)
SHAKE ESPECIAL
(Salmão, abacate e queijo creme, envolto em salmão braseado, alho francês e ovas) – (Salmon, avocado, cream cheese, wrapped in salmon and braised leeks, topped with roe)
EBI CHILLI SHAKE
(Camarão crocante, salmão braseado, molho sweet chilli) – (Crispy shrimp, braised salmon, sweet chilli)
SHAKE KAWA
(Pele de salmão frita, pepino e molho teriyaki) – (Fried salmon skin, cucumber and teriyaki sauce)
SPICY TUNA
(Atum, molho kimuchi e sriracha e alho francês) – (Tuna in kimuchi and sriracha sauce and leeks)
TUNA EBI AVOCADO
(Camarão crocante, atum braseado, abacate, cebola crocante, maionese) – (Crispy shrimp, braised tuna, avocado, crispy onion, mayonnaise)
EBIMAKI ESPECIAL
(Tempura de camarão, alface, maionese, molho teriyaki) – (Shrimp tempura, lettuce, mayonnaise and teriyaki sauce)
CRAB HOTATE
(Maionese de caranguejo e camarão, vieira braseada, chutney de manga) – (Crab and shrimp mayonnaise, braised scallop, mango chutney)
EBIAVOCADO
(Camarão tigre crocante e queijo creme, coberto com abacate laminado e ovas de salmão) – (Tiger shrimp crispy, cream cheese, with laminate avocado and salmon roe)
MAGRET & FOIE GRAS
(Peito de pato, foie gras, molho de cebola confitada) – (Duck breast, foie gras, onion sauce)
SHITAKE AVOCADO ROLL
(tempura de shitake, abacate, sésamo) – (Shitake tempura, avocado, sesame)
SPICY TOFU
(Tofu, molho sriracha, abacate, sésamo) – (Tofu in sriracha sauce, avocado, sesame)

HOTROLL

SHAKE FRY ESPECIAL (8 pçs)
(Salmão, queijo creme, massa de tempura e molho teriyaki) – (Salmon cream cheese, crispy tempura batter and teriyaki sauce)
HOT EBI ROLL (12 pçs)
(Salmão, camarão, cebolinho, queijo creme, massa crocante e molho teriyaki) – (Salmon, shrimp, chives, cream cheese, crispy batter and teriyaki sauce)
SPICY & HOT (8 pçs)
(Salmão ou atum, massa crocante c/topping peixe em molho kimuchi) – (Salmon or tuna, crispy batter, fish and kimuchi sauce topping)
CHEF HOT ROLL (12 pçs)
(Salmão, massa crocante, cebolinho, queijo crème e molho teriyaki) – (Salmon, crispy batter, chives, cream cheese and teriyaki sauce)
EBI HOT ESPECIAL (12 pçs)
(Camarão crocante, queijo creme, massa crocante e molho teriyaki) – (Crispy shrimp, crispy batter with cream cheese and teriyaki sauce)
WHITE HOT CRISPY (8 pçs)
(Abacate, cobertura de peixe branco, raspa de lima, molho sweet chilli) – (Avocado, white fish topping, lime zest, sweet chilli sauce)
CRAB CRISPY ROLL (8 pçs)
(Camarão, cobertura de patas de caranguejo e ovas de salmão) – (Shrimp, topping of crab legs and salmon roe)
HARUMAKI ROLL (6 pçs)
     (Salmão, camarão, queijo crème, cebolinho em massa de harumaki
c/ molho teriyaki) – (Salmon, shrimp, cream cheese, chives, harumaki pastry and teriyaki sauce)
TUNA MAYO HOT ROLL (8 PÇS)
(Atum, abacate, queijo crème, maionese de ovas picante) – (Tuna, avocado, cream cheese, fish roe spicy maionnaise)
SPICY HOTATE (6 pçs)
(Vieiras salteadas em molho picante, salpicado de maionese de kimuchi) – (Sautéed scallops in spicy sauce, sprinkled with kimuchi mayonnaise)
VEGGIE AVOCADO (8 pçs)
(Abacate e queijo creme em massa de tempura e molho teriyaki)
(Avocado and cream cheese in tempura batter and teriyaki sauce)
VEGGIE SHIMEJI (12 pçs)
(Rolo crocante, shimeji e cebolinho ) – (Crunchy roll, avocado and shimeji sautéed)

COMBINADOSSASHIMI

SASHIMI MIX
(9 peças de sashimi variado) – (9 pieces mix sashimi)
SASHIMI SIMPLES
(20 peças de sashimi variado) – (20 pieces mix sashimi)
SASHIMI CORAL
(30 peças sashimi variado) – (30 pieces mix sashimi)

COMBINADOSSUSHI

SUSHI TRADICIONAL
(15 peças sushi tradicional) – (15 pieces traditional sushi)
SUSHI FUSÃO
(15 peças sushi de fusão) – 15 pieces fusion sushi )
SUSHI VEGETARIANO
(15 peças sushi vegetariano) – (15 pieces vegetarian sushi)

COMBINADOSSUSHI&SASHIMI

TRADICIONAL I
(Misto de 18 peças de sashimi e sushi tradicional) – (Mix with 18 pieces of sashimi and traditional sushi)
TRADICIONAL II
(Misto de 36 peças de sashimi e sushi tradicional) – (Mix with 36 pieces of sashimi and traditional sushi)
FUSÃO I
(Misto de 18 peças de sashimi e sushi de fusão) -(Mix with 18 pieces of sashimi and fusion sushi)
FUSÃO II
(Misto de 36 peças de sashimi e sushi fusão) – (Mix with 36 pieces of sashimi and fusion sushi)
SHAKE MORIAWASE
(Misto de 20 peças de sashimi e sushi de salmão) – (Mix with 20 pieces of sashimi and sushi salmon)
PONTE I
(Misto de sushi/sashimi 60 peças) – (Mix sushi/sashimi 60 pieces)
TABUA
(Misto de sushi/sashimi 100 peças) – (Mix sushi/sashimi 100 pieces)
PONTE II
(Misto de sushi/sashimi 120 peças) – (Mix sushi/sashimi 120 pieces)

SOBREMESAS

TEMPURA ICE
(Gelado envolto em massa de crepe crocante e calda de frutos silvestres) – (Ice cream in crunchy pastry crepe and red fruits syrop)
BANANA TEMPURA
(Banana em tempura, c/gelado, chantilly e topping de chocolate) – (Banana in tempura, ice cream, whipped cream and chocolate topping)
  DARK GINGER
(Tarte de chocolate 70% cacau com calda de gengibre e maracujá) – (Tart 70% cocoa with syrup ginger and passion fruit)
CHEESECAKE CORAL
(bolacha crocante com amêndoa, creme mascarpone e calda de frutos silvestres) – (Cookie base with crunchy nuts, cheese cream and red fruits sauce)
MACHA TIRAMISU
(Semi-frio de biscoito e creme de chá verde c/gelado chá verde) – (Green tea ice cream cake with green tea ice cream)
FOUNDANT PRALINÉ
(Foundant de chocolate, coração de creme de amêndoa e avelãs trituradas c/bola de gelado de baunilha) – (Chocolate fondant, heart of almond cream and crushed hazelnuts with vanilla ice cream scoop)
PIRÂMIDE DE CHOCOLATE BRANCO
(Bolo succés, mousse de chocolate branco, creme de caramelo e cobertura de chocolate branco) – (Succés cake, white chocolate mousse, caramel cream and white chocolate blanket)
FRUTA MORIAWASE
(Frutas variadas) – (Mix fruits)
GELADOS
(Ice cream)
MOCHI
(Bolinho de japonês de massa de arroz c/bola de gelado) – (Japanese rice cookie with ice cream)