Reservation
Av. Marginal, Cascais - Zona Exterior do Hotel Miragem (+351) 214 820 776 / (+351) 917 875 210

CARTADelivery

SOPAS& ENTRADAS

MISO – 4,40 €

(Caldo miso, tofu, alho francês, alga e katsuobushi) – (Miso soup, tofu, leek, seaweed and dried fish flakes)

SAKE MISO SPICY – 5,80 €

(Caldo miso, tofu, alho francês, alga, salmão e molho sriracha) – (Miso soup, tofu, leek, seaweed, salmonand sriracha sauce)

EBI PANKO KARE UDON – 13,70 €

(Caldo miso, udon, camarão crocante, ervas aromáticas) – (Curry soup, japanese noodles, crispy shrimp, herbs)

SUNOMONO – 6,20 €

(Pepino laminado, molho Su e sésamo) – (Cucumber, Su sauce and sesame)

SUNOMONO CORAL – 8,90 €

(Pepino laminado, salmão, molho Su e sésamo) – (Cucumber laminated, salmon, Su sauce, sésame)

WAKAME – 6,80 €

(Algas wakame, molho Su e sésamo) – (Wakame seaweed, Su sauce and sesame)

CEVICHE VEGETARIANO – 8,40 €

(Abacate, beterraba, molho sumiso, sésamo) – (Avocado, beetroot salad, sumiso sauce, sesame)

HOTATE SHIMEJI – 20,50 €

(Vieiras salteadas, cogumelos shimeji, alho francês) – (Scallops sautéed with shimeji, mushrooms and leek)

EDAMAME – 5,30 €

(Vagens de soja salteadas em óleo de sésamo e sal ou picante) – (Steamed soy beans in sesame oil with sea salt or spicy)

MAGURO TATAKI – 19,40 €

(Atum selado, alho francês crocante, molho sumiso e ovas de peixe voador) – (Braised tuna, crispy leek, sumiso sauce and fliyng fish roe)

SUNOMONO MAKI (6 pçs) – 18,70 €

(Rolo de pepino, salmão, camarão, molho sriracha e ovas de salmão) – (Cucumber roll with salmon, shrimp, sriracha sauce and salmon roe)

TACO CORAL (2 unid.) – 6,10 €

(Misto de peixes marinados em crosta de gyoza, alho francês e cebolinho) – (Crispy gyoza with mixed fish marinated, leek and chives)

TÁRTARO TORO – 25,20 €

(Toro, ovas de peixe de peixe voador, gema de ovo, molho sumiso) – (Toro, fliyng fish roe and egg yolk, sumiso sauce)

TÁRTARO MAGURO – 19,80 €

(Tártaro de atum em cama de guacamole spicy salpicado de crocante de cebola em molho ponzu) –  (Tuna tartar in spicy guacamole, crispy onion and ponzu sauce)

CEVICHE EBI SAKE AVOCADO – 12,50 €

(Salmão, camarão, abacate, molho sumiso) – (Salmon, shrimp, avocado, sumiso sauce)

CEVICHE KIMUCHI – 12,20 €

(Atum, salmão, alho francês, feijão verde, sésamo, molho kimuchi e sriracha) – (Tuna, salmon, leek, green beans, sesame, kimuchi and sriracha sauce)

CEVICHE CORAL – 10,40 €

(Salmão e peixe branco, molho Su e alho francês) – (Salmon and white fish in citrus sauce with leek)

UZUZUKURI WHITE – 21,00 €

(Carpaccio de peixe branco com molho Su) – (White fish carpaccio with Su sauce)

UZUZUKURI MAGURO – 21,50 €

(Carpaccio de atum com molho ponzu e cebolinho) – (Tuna carpaccio with ponzu sauce and chives)

UZUZUKURI TRUFA SAKE – 17,90 €

(Carpaccio de salmão com azeite de trufa e flôr de sal) – (Salmon carpaccio with truffle oil and flower salt)

GYOZA YASAI (3 unid.) – 5,10 €

(Ravioli japonês de vegetais) – (Vegetable japanese ravioli)

GYOZA TORI (3 unid.) – 5,10 €

(Ravioli japonês de frango e vegetais) – (Chicken and vegetable japanese ravioli)

GYOZA EBI (3 unid.) – 5,80 €

(Ravioli japonês de camarão) – (Shrimp japanese ravioli)

HARUMAKI YASAI – 4,80 €

(Rolo crocante de vegetais) – (Vegetable spring roll)

HARUMAKI EBI – 6,20 €

(Rolo crocante de camarão) – (Shrimp spring roll)

HARUMAKI MAGRET – 7,90 €

(Rolo crocante de peito de pato) – (Magret spring roll)

TEMPURA YASAI – 14,20 €

(Tempura de vegetais variados) – (Vegetable mix tempura)

TEMPURA EBI – 16,60 €

(Tempura de camarão) – (Shrimp tempura)

TEMPURA MORIAWASE – 16,00 €

(Tempura de camarão & vegetais) – (Shrimp & vegetables tempura)

TEMPURA TOFU TERIYAKI 8,40 €

(Tofu em calda de teriyaki ) – (Tofu in teriyaki sauce)

10PÇSSASHIMI

BARRIGA DE ATUM – 26,80 €

(Toro)– (Fat tuna)

ATUM MÉDIO – 24,20 €

(Chutoro) – (Medium tuna)

ATUM MAGRO – 21,90 €

(Akami) – (Slim tuna)

BARRIGA DE SALMÃO – 18,00 €

(Salmon belly)

SALMÃO – 17,20 €

(Sake) – (Salmon)

PARGO – 21,00 €

(Tai) – (Snapper)

ROBALO – 20,50 €

(Suzuki) – (Seabass)

DOURADA – 18,90 €

(Kurodai) – (Golden bream)

LIRIO – 19,80 €

(Blue whiting)

PREGADO – 22,60 €

(Hirame) – (Turbot)

ENCHARÉU – 20,80 €

(White trevally)

CARAPAU – 13,90 €

(Aji)– (Mackerel)

CAVALA – 13,30 €

(Sawara) – (Atlantic horse mackerel)

CAMARÃO (5 unid.) – 17,70 €

(Ebi) – (Shrimp)

POLVO – 12,00 €

(Tako) – (Octopus)

OURIÇO (3 unid.) – 31,00 €

(Uni) – (Sea urchin)

OSTRA (4 unid.) – 22,60 €

(Kaki) – (Oyster)

VIEIRA – 27,20 €

(Hotate) – (Scallop)

ENGUIA (3 unid.) – 21,80 €

(Unagi) – (Eel)

LULA – 19,80 €

(Ika) – (Squid)

2PÇSSUSHI

BARRIGA DE ATUM – 9,50 €

(Toro) – (Fat tuna)

ATUM MÉDIO – 8,70 €

(Chutoro) – (Medium tuna)

ATUM MAGRO – 7,70 €

(Akami) – (Thin tuna)

SALMÃO – 6,50 €

(Sake) – (Salmon)

BARRIGA DE SALMÃO – 6,80 €

(Salmon belly)

PARGO – 7,70 €

(Tai) – (Snapper)

ROBALO – 7,40 €

(Suzuki) – (Seabass)

DOURADA – 7,40 €

(Kurodai) – (Golden bream)

LIRIO – 7,70 €

(Blue Whiting)

PREGADO – 8,20 €

(Hirame) – (Turbot)

ENCHARÉU – 8,00 €

(White trevally)

CARAPAU – 5,70 €

(Aji)– (Mackerel)

CAVALA – 6,10 €

(Sawara) – (Atlantic horse Mackerel)

CAMARÃO – 7,70 €

(Ebi) – (Shrimp)

POLVO – 6,80 €

(Tako) – (Octopus)

OURIÇO – 19,70 €

(Uni) – (Sea urchin)

OSTRA – 14,20 €

(Kaki) – (Oyster)

VIEIRA – 15,10 €

(Hotate) – (Scallop)

ENGUIA – 13,10 €

(Unagi) – (Eel)

LULA – 7,00 €

(Ika) – (Squid)

SUSHIESPECIAL

SAKE UNI TOBICO – 13,50 €

(Barriga de salmão, ovas de ouriço, ovas tobico) – (Tuna, sea urnich, tobico roe)

UNAGI TOBICO – 13,70 €

(Enguia, abacate, ovas) – (Eel, avocado, fish roe)

TORO FOIE – 14,70 €

(Barriga de Atum braseada, Foie gras, molho de ostra) – (Tuna belly, foie gras, oyster sauce)

MANGA FOIE – 12,60 €

(Manga, foie gras braseado, molho de ostra) – (Mango, braised duck liver, oyster sauce)

SAKE CRAB SPICY – 11,00 €

(Salmão, maionese de caranguejo picante) – (Salmon, crab spicy Mayonaise)

IKOTATE – 14,20 €

(Vieira braseada com maionese de ovas, molho sumiso e alho francês crocante) – (Braised scallop With fish roe mayonnaise, sumiso sauce and crispy leeks)

SAKE KAWA – 8,90 €

(Pele de salmão crocante, molho teriyaki e ovas de yuzu) – (Salmon crunchy skin, teriyaki sauce, yuzu fish roe)

MAKIZUSHI

GUNKAN (2 PÇS)

SAKE – 6,80 €

(Salmão) – (Salmon)

SAKE BRASEADO – 7,20 €

(Salmão braseado, alho francês, queijo creme, teriyaki) – (Braised salmon, leeks, cream cheese, teriyaki)

EBI SAKE – 8,90 €

(Camarão crocante, salmão braseado, queijo creme, teriyaki) – (Crispy shrimp, braised salmon, cream cheese, teriyaki)

TOROIKURA – 11,00 €

(Toro, ovas de salmão, gema de codorniz) – (Toro, salmon roe, quail egg)

                                         SAKE SPICY AVOCADO – 8,60 €

(Salmão picante envolto em abacate laminado) – (Spicy salmon wrapped in avocado)

IKURA – 8,30 €

(Ovas de salmão) – (Salmon roe)

UNI – 14,20 €

(Ovas de ouriço) – (Sea urnich roe)

WHITE SPICY – 10,30 €

(Peixe branco, molho picante) – (White fish, spicy sauce)

TORO FOIE – 14,90 €

(Figado de pato, barriga de atum, alho francês crocante) – (duck liver, tuna belly, crispy leek)

HOSOMAKI (6 PÇS)

TEKKAMAKI – 10,00 €

(Atum) – (Tuna)

SPICYTUNAMAKI – 10,20 €

(Atum picante) – (Spicy tuna)

SAKEMAKI – 8,20 €

(Salmão) – (Salmon)

CORALSAKEMAKI – 8,50 €

(salmão, alho francês, cebolinho, queijo) – (Salmon, leek, chives, cream cheese)

FUTOMAKI SPICY (12 peças) – 15,20 €

(Salmão crocante, alface, maionese de ovas picante) – (Cripy salmon, lettuce, spicy fish roe mayonnaise)

EBIMAKI – 8,90 €

(Camarão)– (Shrimp)

CALIFORNIAMAKI – 14,60 €

(Salmão, abacate e camarão) – (Salmon, avocado and shrimp)

IKURAMAKI – 15,80 €

(Ovas de salmão) – (Salmon roe)

KANITOBICO – 16,80 €

(Patas de caranguejo, maionese picante de ovas) – (Crab legs, fish roe spicy mayonnaise)

UNAGIMAKI – 15,20 €

(Enguia marinada em molho teriyaki) – (Eel in teriyaki sauce)

KAPPAMAKI – 7,20 €

(Pepino) – (Cucumber)

AVOCADOMAKI – 7,90 €

(Abacate) – (Avocado)

MANGOMAKI – 7,60 €

(Manga) – (Mango)

SHITAKEMAKI – 8,90 €

(Shitake salteado) – (Sautéed shitake)

URAMAKI (6 PÇS)

CALIFORNIA – 15,20 €

(Salmão, abacate, camarão e sésamo) – (Salmon, avocado, shrimp and sesame)

TOBICO – 16,60 €

(Salmão, patas de caranguejo, manga, queijo creme e ovas) – (Salmon, crab legs, mango, cream cheese and roe)

SAKE ESPECIAL – 16,80 €

(Salmão, abacate e queijo creme, envolto em salmão braseado, alho francês e ovas) – (Salmon, avocado, cream cheese, wrapped in salmon and braised leeks, topped with roe)

EBI SPICY SAKE – 17,00 €

(Camarão crocante, salmão braseado, molho sweet chilli) – (Crispy shrimp, braised salmon, sweet chilli)

SAKE KAWA – 14,70 €

(Pele de salmão frita, pepino e molho teriyaki) – (Fried salmon skin, cucumber and teriyaki sauce)

EBIMAKI ESPECIAL – 15,80 €

(Tempura de camarão, alface, maionese, molho teriyaki) – (Shrimp tempura, lettuce, mayonnaise and teriyaki sauce)

SPICY TUNA – 17,70 €

(Atum, molho kimuchi e sriracha e alho francês) – (Tuna in kimuchi and sriracha sauce and leeks)

TUNA EBI – 20,90 €

(Camarão crocante, atum braseado, abacate, cebola crocante, maionese) – (Crispy shrimp, braised tuna, avocado, crispy onion, mayonnaise)

CRAB HOTATE – 21,90 €

(Maionese de caranguejo e camarão, vieira braseada, chutney de manga) – (Crab and shrimp mayonnaise, braised scallop, mango chutney)

EBIAVOCADO – 20,90 €

(Camarão tigre crocante e queijo creme, coberto com abacate laminado e ovas de salmão) – (Tiger shrimp crispy, cream cheese, with laminate avocado and salmon roe)

MAGRET & FOIE GRAS – 24,20 €

(Peito de pato, foie gras, molho de cebola confitada) – (Duck breast, foie gras, onion sauce)

MANGO SAKE – 14,60 €

(Salmão, cebolinho, queijo creme, manga, cebola crocante, ovas) – (Salmon, Chives, Cream Cheese, Mango, Crispy Onions, fish roe)

SHITAKE AVOCADO ROLL – 13,70 €

(tempura de shitake, abacate, sésamo) – (Shitake tempura, avocado, sesame)

SPICY TOFU – 13,10 €

(Tofu, molho sriracha, abacate, sésamo) – (Tofu in sriracha sauce, avocado, sesame)

TEMAKI (1 UNID.)

MAGURO – 11,60 €

(Atum) – (Tuna)

TUNA SPICY – 12,40 €

(Atum, molho kimuchi e sriracha, alho francês, feijão verde e cebolinho) – (Tuna, kimuchi and sriracha sauce, leeks, green beans and chives)

SAKE – 10,40 €

(Salmão) – (Salmon)

CORAL ESPECIAL – 10,50 €

(Salmão, queijo creme, alho francês e cebolinho) – (Salmon, cream cheese, leek and chives)

CALIFÓRNIA – 14,70 €

(Salmão, abacate, camarão e sésamo) – (Salmon, avocado, shrimp and sesame)

SAKE ESPECIAL – 11,60 €

(Salmão crocante, alface, molho sweet chilli) – (Crispy salmon, lettuce, sweet chilli sauce)

IKURA – 20,90 €

(Ovas de salmção) – (Salmon roe)

EBI ESPECIAL – 12,10 €

(Camarões crocantes, queijo creme e alho francês) – (Crispy shrimp, cream cheese and leeks)

VEGGIE BETMANGO – 8,40 €

(Beterraba, manga, molho sumiso, sésamo preto) – (Beetroot, mango, sumiso sauce, black sesame)

VEGGIE AVOMANGO – 8,00 €

(Manga, abacate, alface, molho sumiso, sésamo preto) – (Mango, avocado, lettuce, sumiso sauce, black sesame)

HOT ROLL 

SAKE FRY ESPECIAL (8 pçs) – 18,60 €

(Salmão, queijo creme, massa de tempura e molho teriyaki) – (Salmon cream cheese, crispy tempura batter and teriyaki sauce)

HOT EBI ROLL (12 pçs) – 20,90 €

(Salmão, camarão, cebolinho, queijo creme, massa crocante e molho teriyaki) – (Salmon, shrimp, chives, cream cheese, crispy batter and teriyaki sauce)

SPICY & HOT (8 pçs) – 20,90 €

(Salmão ou atum, massa crocante c/topping peixe em molho kimuchi) – (Salmon or tuna, crispy batter, fish and kimuchi sauce topping)

EBI HOT ESPECIAL (12 pçs) – 20,90 €

(Camarão crocante, queijo creme, massa crocante e molho teriyaki) – (Crispy shrimp, crispy batter with cream cheese and teriyaki sauce)

WHITE HOT CRISPY (8 pçs) – 20,50 €

(Abacate, cobertura de peixe branco, raspa de lima, molho sweet chilli) – (Avocado, white fish topping, lime zest, sweet chilli sauce)

CHEF HOT ROLL (12 pçs) – 19,80 €

(Salmão, massa crocante, cebolinho, queijo crème e molho teriyaki) – (Salmon, crispy batter, chives, cream cheese and teriyaki sauce)

CRAB CRISPY ROLL (8 pçs) – 23,10 €

(Camarão, cobertura de patas de caranguejo e ovas de salmão) – (Shrimp, topping of crab legs and salmon roe)

HARUMAKI ROLL (6 pçs) – 18,00 €

     (Salmão, camarão, queijo crème, cebolinho em massa de harumaki

c/ molho teriyaki) – (Salmon, shrimp, cream cheese, chives, harumaki pastry and teriyaki sauce)

SPICY HOTATE (6 pçs) – 21,90 €

(Vieiras salteadas em molho picante, salpicado de maionese de kimuchi) – (Sautéed scallops in spicy sauce, sprinkled with kimuchi mayonnaise)

VEGGIE AVOCADO (8 pçs) – 13,20 €

(Abacate e queijo creme em massa de tempura e molho teriyaki)

(Avocado and cream cheese in tempura batter and teriyaki sauce)

VEGGIE SHIMEJI (12 pçs) – 16,60 €

(Rolo crocante, shimeji e cebolinho ) – (Crunchy roll, avocado and shimeji sautéed)

COMBINADOS

SASHIMI

SASHIMI MIX – 15,80 €

(9 peças de sashimi variado) – (9 pieces mix sashimi)

SASHIMI SIMPLES – 35,70 €

(20 peças de sashimi variado) – (20 pieces mix sashimi)

SASHIMI CORAL – 53,60 €

(30 peças sashimi variado) – (30 pieces mix sashimi)

SUSHI

SUSHI TRADICIONAL – 30,50 €

(15 peças sushi tradicional) – (15 pieces traditional sushi)

SUSHI FUSÃO – 29,90 €

(15 peças sushi de fusão) – 15 pieces fusion sushi )

SUSHI VEGETARIANO – 24,20 €

(15 peças sushi vegetariano) – (15 pieces vegetarian sushi)

SASHIMI & SUSHI

TRADICIONAL I – 31,50 €

(Misto de 18 peças de sashimi e sushi tradicional) – (Mix with 18 pieces of sashimi and traditional sushi)

TRADICIONAL II – 60,90 €

(Misto de 36 peças de sashimi e sushi tradicional) – (Mix with 36 pieces of sashimi and traditional sushi)

FUSÃO I – 31,50 €

(Misto de 18 peças de sashimi e sushi de fusão) -(Mix with 18 pieces of sashimi and fusion sushi)

FUSÃO II – 60,90 €

(Misto de 36 peças de sashimi e sushi fusão) – (Mix with 36 pieces of sashimi and fusion sushi)

SAKE MORIAWASE – 32,60 €

(Misto de 20 peças de sashimi e sushi de salmão) – (Mix with 20 pieces of sashimi and sushi salmon)

PONTE I – 104,00 €

(Misto de sushi/sashimi 60 peças) – (Mix sushi/sashimi 60 pieces)

TABUA – 172,20 €

(Misto de sushi/sashimi 100 peças) – (Mix sushi/sashimi 100 pieces)

PONTE II – 205,80 €

(Misto de sushi/sashimi 120 peças) – (Mix sushi/sashimi 120 pieces)

COZINHAJAPONESA

ACOMPANHAMENTOS

YASAI – 4,20 €

(Legumes variados salteados) – (Mix of sauteed vegetables)

GOHAN – 3,60 €

(Arroz não temperado) – (Simple rice)

SHARI – 3,90 €

(Arroz de sushi) – (Sushi rice)

YAKIMESHI – 5,30 €

(Arroz frito com legumes e ovo) – (Fried rice with vegetables and egg)

SOBA – 4,20 €

(Massa japonesa simples) – (Simple japanese noodles)

SOBREMESAS

  DARK GINGER – 8,40 €

(Tarte de chocolate 70% cacau com calda de gengibre e maracujá) – (Tart 70% cocoa with syrup ginger and passion fruit)

CHEESECAKE CORAL – 8,60 €

(bolacha crocante com amêndoa, creme mascarpone e calda de frutos silvestres) – (Cookie base with crunchy nuts, cheese cream and red fruits sauce)

FOUNDANT PRALINÉ – 8,30 €

(Foundant de chocolate, coração de creme de amêndoa e avelãs trituradas c/bola de gelado de baunilha) – (Chocolate fondant, heart of almond cream and crushed hazelnuts with vanilla ice cream scoop)

COULANT DE CHOCOLATE (Sem Glúten) – 5,80 €

(Coulant de chocolate clássico sem glúten) – (Classic chocolate cake glúten free)

PIRÂMIDE DE CHOCOLATE BRANCO – 8,30 €

(Bolo succés, mousse de chocolate branco, creme de caramelo e cobertura de chocolate branco) – (Succés cake, white chocolate mousse, caramel cream and white chocolate blanket)

FRUTA MORIAWASE – 7,10 €

(Frutas variadas) – (Mix fruits)

GELADOS

(Ice cream)

MOCHI

(Bolinho de japonês de massa de arroz c/bola de gelado) – (Japanese rice cookie with ice cream)