Reservation
Av. Marginal, Cascais - Zona Exterior do Hotel Miragem (+351) 214 820 776 / (+351) 917 875 210

CARTATAKE AWAY & DELIVERY

SOPAS& ENTRADAS

MISO 4,40 €

(Caldo miso, tofu, alho francês, alga e katsuobushi) – (Miso soup, tofu, leek, seaweed and dried fish flakes)

SAKE MISO SPICY – 5,60 €

(Caldo miso, tofu, alho francês, alga, salmão e molho sriracha) – (Miso soup, tofu, leek, seaweed, salmonand sriracha sauce)

EBI TEMPURA UDON – 13,20 €

(Caldo miso, udon, tempura mista) – (Miso with udon and mix tempura on top)

SUNOMONO – 5,80 €

(Pepino laminado, molho Su e sésamo) – (Cucumber, Su sauce and sesame)

SUNOMONO CORAL – 8,80 €

(Pepino laminado, salmão, molho Su e sésamo) – (Cucumber laminated, salmon, Su sauce, sésame)

TAKO SU – 10,10 €

(Polvo, pepino, algas e sésamo, molho Su) – (Octopus, cucumber, seaweed, sesame,Su sauce)

WAKAME – 6,40 €

(Algas wakame, molho Su e sésamo) – (Wakame seaweed, Su sauce and sesame)

CEVICHE VEGETARIANO – 8,10 €

(Abacate, beterraba, molho sumiso, sésamo) – (Avocado, beetroot salad, sumiso sauce, sesame)

HOTATE SHIMEJI – 19,80 €

(Vieiras salteadas, cogumelos shimeji, alho francês) – (Scallops sautéed with shimeji, mushrooms and leek)

EDAMAME – 4,90 €

(Vagens de soja salteadas em óleo de sésamo e sal) – (Steamed soy beans in sesame oil with sea salt)

MAGURO TATAKI – 19,60 €

(Atum selado, alho francês crocante, molho sumiso e ovas de peixe voador) – (Braised tuna, crispy leek, sumiso sauce and fliyng fish roe)

SUNOMONO MAKI (6 pçs) – 18,50 €

(Rolo de pepino, salmão, camarão, molho sriracha e ovas de salmão) – (Cucumber roll with salmon, shrimp, sriracha sauce and salmon roe)

TACO CORAL (2 unid.) – 5,70 €

(Misto de peixes marinados em crosta de gyoza, alho francês e cebolinho) – (Crispy gyoza with mixed fish marinated, leek and chives)

TÁRTARO TORO – 25,30 €

(Toro, ovas de peixe de peixe voador, gema de ovo, molho sumiso) – (Toro, fliyng fish roe and egg yolk, sumiso sauce)

TÁRTARO MAGURO – 20,20 €

(Tártaro de atum em cama de guacamole spicy salpicado de crocante de cebola em molho ponzu) –  (Tuna tartar in spicy guacamole, crispy onion and ponzu sauce)

CEVICHE SAKE & IKURA – 19,60 €

(Salmão, molho ponzu e ovas de salmão) – (Salmon, ponzu sauce and salmon roe)

CEVICHE KIMUCHI – 11,70 €

(Atum, salmão, alho francês, feijão verde, sésamo, molho kimuchi e sriracha) – (Tuna, salmon, leek, green beans, sesame, kimuchi and sriracha sauce)

CEVICHE CORAL – 10,30 €

(Salmão e peixe branco, molho Su e alho francês) – (Salmon and white fish in citrus sauce with leek)

UZUZUKURI WHITE 22,00 €

(Carpaccio de peixe branco com molho Su) – (White fish carpaccio with Su sauce)

UZUZUKURI SAKE – 18,50 €

(Carpaccio de salmão com molho Su) – (Salmon carpaccio with Su sauce)

GYOZA YASAI (3 unid.) – 5,20 €

(Ravioli japonês de vegetais) – (Vegetable japanese ravioli)

GYOZA TORI (3 unid.) – 5,20 €

(Ravioli japonês de frango e vegetais) – (Chicken and vegetable japanese ravioli)

GYOZA EBI (3 unid.) – 5,70 €

(Ravioli japonês de camarão) – (Shrimp japanese ravioli)

HARUMAKI YASAI – 4,90 €

(Rolo crocante de vegetais) – (Vegetable spring roll)

HARUMAKI EBI – 6,00 €

(Rolo crocante de camarão) – (Shrimp spring roll)

HARUMAKI MAGRET – 6,80 €

(Rolo crocante de peito de pato) – (Magret spring roll)

TEMPURA YASAI – 14,70 €

(Tempura de vegetais variados) – (Vegetable mix tempura)

TEMPURA EBI – 17,20 €

(Tempura de camarão) – (Shrimp tempura)

TEMPURA MORIAWASE – 16,40 €

(Tempura de camarão & vegetais) – (Shrimp & vegetables tempura)

TEMPURA TOFU TERIYAKI – 7,50 €

(Tofu em calda de teriyaki ) – (Tofu in teriyaki sauce)

10PÇSSASHIMI

BARRIGA DE ATUM – 27,90 €

(Toro)– (Fat tuna)

ATUM MÉDIO – 25,30 €

(Chutoro) – (Medium tuna)

ATUM MAGRO – 23,00 €

(Akami) – (Slim tuna)

BARRIGA DE SALMÃO – 18,70 €

(Salmon belly)

SALMÃO – 18,00 €

(Sake) – (Salmon)

PARGO – 22,00 €

(Tai) – (Snapper)

ROBALO – 21,50 €

(Suzuki) – (Seabass)

DOURADA – 19,80 €

(Kurodai) – (Golden bream)

LIRIO – 20,80 €

(Blue whiting)

PAMPO – 20,80 €

(Pompano)

PREGADO – 23,70 €

(Hirame) – (Turbot)

ENCHARÉU – 21,90 €

(White trevally)

CARAPAU – 14,50 €

(Aji)– (Mackerel)

CAVALA – 14,00 €

(Sawara) – (Atlantic horse mackerel)

CAMARÃO (5 unid.) – 18,60 €

(Ebi) – (Shrimp)

POLVO – 12,60 €

(Tako) – (Octopus)

OURIÇO (3 unid.) – 25,50 €

(Uni) – (Sea urchin)

OSTRA (4 unid.) – 23,70 €

(Kaki) – (Oyster)

VIEIRA (3 unid.) – 24,20 €

(Hotate) – (Scallop)

ENGUIA (3 unid.) – 21,90 €

(Unagi) – (Eel)

LULA – 20,80 €

(Ika) – (Squid)

2PÇSSUSHI

BARRIGA DE ATUM – 9,90 €

(Toro) – (Fat tuna)

ATUM MÉDIO – 9,20 €

(Chutoro) – (Medium tuna)

ATUM MAGRO – 8,00 €

(Akami) – (Thin tuna)

SALMÃO – 6,90 €

(Sake) – (Salmon)

PELE DE SALMÃO – 6,90 €

(Salmon skin)

PARGO – 8,00 €

(Tai) – (Snapper)

ROBALO – 7,70 €

(Suzuki) – (Seabass)

DOURADA – 7,70 €

(Kurodai) – (Golden bream)

LIRIO – 8,00 €

(Blue Whiting)

PAMPO – 8,10 €

(Pompano)

PREGADO – 8,60 €

(Hirame) – (Turbot)

ENCHARÉU – 8,30 €

(White trevally)

CARAPAU – 6,00 €

(Aji)– (Mackerel)

CAVALA – 6,40 €

(Sawara) – (Atlantic horse Mackerel)

CAMARÃO – 8,00 €

(Ebi) – (Shrimp)

POLVO – 7,10 €

(Tako) – (Octopus)

OURIÇO – 13,90 €

(Uni) – (Sea urchin)

OSTRA – 13,30 €

(Kaki) – (Oyster)

VIEIRA – 13,70 €

(Hotate) – (Scallop)

ENGUIA – 13,80 €

(Unagi) – (Eel)

LULA – 7,40 €

(Ika) – (Squid)

OMELETE JAPONESA – 6,80 €

(Tamago) – (Omelette)

MAKIZUSHI

HOSOMAKI (6 PÇS)

TEKKAMAKI – 9,50 €

(Atum) – (Tuna)

NEGITOROMAKI – 15,40 €

(Toro e alho francês) – (Toro and leek)

SPICYTUNAMAKI – 9,70 €

(Atum picante) – (Spicy tuna)

SAKEMAKI – 8,40 €

(Salmão) – (Salmon)

CORALSAKEMAKI – 8,60 €

(salmão, alho francês, cebolinho, queijo) – (Salmon, leek, chives, cream cheese)

SAKETUNAMAKI (12 peças) – 18,50 €

(Duo de salmão e atum) – (Salmon and Tuna big roll)

EBIMAKI – 9,00 €

(Camarão)– (Shrimp)

CALIFORNIAMAKI – 15,30 €

(Salmão, abacate e camarão) – (Salmon, avocado and shrimp)

IKURAMAKI – 16,20 €

(Ovas de salmão) – (Salmon roe)

UNIKURAMAKI – 23,00 €

(Salmão, ovas de ouriço e ovas de salmão) – (Salmon, urnich roe and salmon roe)

KAPPAMAKI – 7,20 €

(Pepino) – (Cucumber)

AVOCADOMAKI – 8,00 €

(Abacate) – (Avocado)

SHITAKEMAKI – 9,30 €

(Shitake salteado) – (Sautéed shitake)

URAMAKI (6 PÇS)

CALIFORNIA – 15,40 €

(Salmão, abacate, camarão e sésamo) – (Salmon, avocado, shrimp and sesame)

TOBICO – 17,20 €

(Salmão, patas de caranguejo, manga, queijo creme e ovas) – (Salmon, crab legs, mango, cream cheese and roe)

SAKE ESPECIAL – 16,80 €

(Salmão, abacate e queijo creme, envolto em salmão braseado, alho francês e ovas) – (Salmon, avocado, cream cheese, wrapped in salmon and braised leeks, topped with roe)

SAKE KAWA – 15,30 €

(Pele de salmão frita, pepino e molho teriyaki) – (Fried salmon skin, cucumber and teriyaki sauce)

SPICY TUNA – 17,90 €

(Atum, molho kimuchi e sriracha e alho francês) – (Tuna in kimuchi and sriracha sauce and leeks)

MISO MAYO TUNA – 18,50 €

(Atum braseado c/molho sumiso, sésamo negro, maionese japonesa e cebola crocante) – (Tuna brased chopped with sumiso sauce, black sesame, Japanese mayonese and crispy onion)

EBIAVOCADO – 21,40 €

(Camarão tigre crocante e queijo creme, coberto com abacate laminado e ovas de salmão) – (Tiger shrimp crispy, cream cheese, with laminate avocado and salmon roe)

EBIMAKI ESPECIAL – 16,00 €

(Tempura de camarão, alface, maionese, molho teriyaki) – (Shrimp tempura, lettuce, mayonnaise and teriyaki sauce)

UNAGI ESPECIAL – 23,00 €

(Camarão, enguia, raspa de lima e alho francês crocante) – (Shrimp, eel, lime and crispy leeks)

SHITAKE AVOCADO ROLL – 13,90 €

(tempura de shitake, abacate, sésamo) – (Shitake tempura, avocado, sesame)

SPICY TOFU – 13,30 €

(Tofu, molho sriracha, abacate, sésamo) – (Tofu in sriracha sauce, avocado, sesame)

TEMAKI (1 UNID.)

MAGURO – 10,30 €

(Atum) – (Tuna)

TUNA SPICY – 13,00 €

(Atum, molho kimuchi e sriracha, alho francês, feijão verde e cebolinho) – (Tuna, kimuchi and sriracha sauce, leeks, green beans and chives)

SAKE – 9,00 €

(Salmão) – (Salmon)

CORAL ESPECIAL – 10,00 €

(Salmão, queijo creme, alho francês e cebolinho) – (Salmon, cream cheese, leek and chives)

CALIFÓRNIA – 12,90 €

(Salmão, abacate, camarão e sésamo) – (Salmon, avocado, shrimp and sesame)

EBI ESPECIAL – 11,80 €

(Camarões crocantes, queijo creme e alho francês) – (Crispy shrimp, cream cheese and leeks)

IKURA – 21,90 €

(Ovas de salmção) – (Salmon roe)

UNAGI – 21,70 €

(Enguia marinada em molho teriyaki) – (Eel in teriyaki sauce)

VEGGIE – 8,10 €

(Abacate, queijo creme e sésamo) – (Avocado, cream cheese and sésame)

GUNKAN (2 PÇS)

SAKE – 6,80 €

(Salmão) – (Salmon)

SAKE BRASEADO – 7,20 €

(Salmão braseado c/ alho francês e queijo) – (Braised salmon with leeks and cheese)

TUNATOBICO – 9,40 €

(Atum envolto em sésamo e recheio de ovas de peixe voador) – (Tuna and sesame with flying fish roe)

TOROIKURA – 10,70 €

(Toro, ovas de salmão e gema de codorniz) – (Toro, salmon roe and quail egg)

IKURA – 8,70 €

(Ovas de salmão) – (Salmon roe)

EBIKURA – 9,90 €

(Salmão, camarão e ovas de salmão) – (Salmon, shrimp and salmon roe)

UNI – 10,30 €

(Ovas de ouriço) – (Sea urnich roe)

WHITE SPICY – 8,10 €

(Peixe branco e molho kimuchi) – (White fish and kimuchi sauce)

FOIE GRAS – 10,90 €

(Figado de pato e lima) – (duck liver and lime)

HOT ROLL 

SAKE FRY ESPECIAL (8 pçs) – 19,60 €

(Salmão, queijo creme, massa de tempura e molho teriyaki) – (Salmon cream cheese, crispy tempura batter and teriyaki sauce)

HOT EBI ROLL (12 pçs) – 21,30 €

(Salmão, camarão, cebolinho, queijo creme, massa crocante e molho teriyaki) – (Salmon, shrimp, chives, cream cheese, crispy batter and teriyaki sauce)

SPICY & HOT (8 pçs) – 21,80 €

(Salmão ou atum, massa crocante c/topping peixe em molho kimuchi) – (Salmon or tuna, crispy batter, fish and kimuchi sauce topping)

EBI HOT ESPECIAL (12 pçs) – 21,90 €

(Camarão crocante, queijo creme, massa crocante e molho teriyaki) – (Crispy shrimp, crispy batter with cream cheese and teriyaki sauce)

CHEF HOT ROLL (12 pçs) – 20,00 €

(Salmão, massa crocante, cebolinho, queijo crème e molho teriyaki) – (Salmon, crispy batter, chives, cream cheese and teriyaki sauce)

HARUMAKI ROLL (6 pçs) – 18,90 €

     (Salmão, camarão, queijo crème, cebolinho em massa de harumaki

c/ molho teriyaki) – (Salmon, shrimp, cream cheese, chives, harumaki pastry and teriyaki sauce)

SPICY HOTATE (6 pçs) – 23,00 €

(Vieiras salteadas em molho picante, salpicado de maionese de kimuchi) – (Sautéed scallops in spicy sauce, sprinkled with kimuchi mayonnaise)

VEGGIE AVOCADO (8 pçs) – 13,90 €

(Abacate e queijo creme em massa de tempura e molho teriyaki)

(Avocado and cream cheese in tempura batter and teriyaki sauce)

VEGGIE SHIMEJI (12 pçs) – 17,40 €

(Rolo crocante, shimeji e cebolinho ) – (Crunchy roll, avocado and shimeji sautéed)

COMBINADOS

SASHIMI

SASHIMI SIMPLES – 28,90 €

(15 peças de sashimi variado) – (15 pieces mix sashimi)

SASHIMI CORAL – 54,30 €

(30 peças sashimi variado) – (30 pieces mix sashimi)

SUSHI

SUSHI TRADICIONAL – 32,40 €

(15 peças sushi tradicional) – (15 pieces traditional sushi)

SUSHI FUSÃO – 31,20 €

(15 peças sushi de fusão) – 15 pieces fusion sushi )

SUSHI VEGETARIANO – 25,40 €

(15 peças sushi vegetariano) – (15 pieces vegetarian sushi)

SASHIMI & SUSHI

TRADICIONAL I – 32,40 €

(Misto de 18 peças de sashimi e sushi tradicional) – (Mix with 18 pieces of sashimi and traditional sushi)

TRADICIONAL II – 61,30 €

(Misto de 36 peças de sashimi e sushi tradicional) – (Mix with 36 pieces of sashimi and traditional sushi)

FUSÃO I – 31,20 €

(Misto de 18 peças de sashimi e sushi de fusão) -(Mix with 18 pieces of sashimi and fusion sushi)

FUSÃO II – 60,00 €

(Misto de 36 peças de sashimi e sushi fusão) – (Mix with 36 pieces of sashimi and fusion sushi)

SAKE LOVERS – 34,10 €

(Misto de 20 peças de sashimi e sushi de salmão) – (Mix with 20 pieces of sashimi and sushi salmon)

PONTE I – 110,00 €

(Misto de sushi/sashimi 60 peças) – (Mix sushi/sashimi 60 pieces)

TABUA – 182,00 €

(Misto de sushi/sashimi 100 peças) – (Mix sushi/sashimi 100 pieces)

PONTE II – 214,00 €

(Misto de sushi/sashimi 120 peças) – (Mix sushi/sashimi 120 pieces)

COZINHAJAPONESA

YAKISOBA

YASAI – 15,00 €

(Vegetais variados) – (vegetable mix)

KINOKO & TOFU – 16,80 €

(Mix de cogumelos e tofu) – (Mushroom mix and tofu)

EBI – 19,60 €

(Camarão e vegetais variados) – (Shrimp and vegetable mix)

SEAFOOD – 21,90 €

(Camarão, vieira e lulas) – (Shrimp, scallop and squid)

TORI – 18,00 €

(Frango e vegetais variados) – (Chicken and vegetable mix)

BUTA – 19,00 €

(Lombinho de porco e vegetais variados) – (Pork tenderloin and vegetable mix)

MAGRET & SHITAKE – 21,90 €

(Peito de pato e cogumelo shitake) – (Duck magret and shitake mushroom)

DONBURI

KAISENDON – 22,60 €

(Sashimi variado) – (Sashimi mix)

SAKE IKURA DON – 23,10 €

(Salmão e ovas de salmão) – (Salmon and salmon roe)

SAKE AVOCADO DON – 20,20 €

(Salmão e abacate) – (Salmon and avocado)

TERIYAKI SAKEDON – 20,80 €

(Salmão glaceado em molho teriyaki e sésamo) – (Salmon glazed in teriyaki sauce and sesame)

UNADON – 26,00 €

(Enguia marinada) – (Eel marinated)

TENDON 15,60 €

(Tempura de camarão e vegetais) – (Shrimp and vegetables tempura)

GYUDON – 23,00 €

(Lombo de novilho em molho ponzu e gema de ovo) – Beef in ponzu sauce and egg yolk)

KATSUDON – 15,00 €

(Pedaços de frango crispy e molho tonkatsu) – (Crispy chicken and tonkatsu sauce)

OYAKODON – 16,20 €

(Pedaços de frango, ovo, cebola e ervas aromáticas) – (Chicken, egg, onion and aromatic herbs)

VEGGIEDON – 17,20 €

(Tofu, abacate, sésamo, nori e molho sumiso) – (Tofu, avocado, sesame, nori and sumiso sauce)

SOBREMESAS

  DARK GINGER – 8,80 €

(Tarte de chocolate 70% cacau com calda de gengibre e maracujá) – (Tart 70% cocoa with syrup ginger and passion fruit)

CHEESECAKE CORAL – 9,00 €

(bolacha crocante com amêndoa, creme mascarpone e calda de frutos silvestres) – (Cookie base with crunchy nuts, cheese cream and red fruits sauce)

MACHA TIRAMISU – 7,00 €

(Semi-frio de biscoito e creme de chá verde) – (Green tea ice cream cake)

SECRETO DE LIMÃO – 8,00 €

(Crocante areado de chocolate branco e creme de limão verde) – (Crunchy pastry white chocolate and lime green cream)

FINGER SABOR DO JAPÃO – 7,90 €

(Bolo de chá verde, compota de manga e maracujá, mousse de yuzu e glacé de chocolate) – (Green tea cake, mango and passion fruit compote, yuzu mousse and chocolate glacé)

FOUNDANT PRALINÉ – 7,00 €

(Foundant de chocolate, coração de creme de amêndoa e avelãs trituradas c/bola de gelado de baunilha) – (Chocolate fondant, heart of almond cream and crushed hazelnuts with vanilla ice cream scoop)

PIRÂMIDE DE CHOCOLATE BRANCO – 8,70 €

(Bolo succés, mousse de chocolate branco, creme de caramelo e cobertura de chocolate branco) – (Succés cake, white chocolate mousse, caramel cream and white chocolate blanket)

CARPACCIO DE FRUTA  – 7,00 €

(Fruit laminated)

MOCHI – 8,50 €

(Yuzu, Chocolate, Macha, Sésamo – 2 unid.)

BEBIDAS

REFRIGERANTES

REFRIGERANTE LATA 330 ml – 3,00 €

(Ice Tea / Coca Cola / 7Up / Guaraná)

CERVEJAS

CERVEJA JAPONESA – 4,50 €

(Kirin / Asahi)

SAKES

SAKE SHO CHIKU BAI 180 ml – 6,50 €

SAKE SHO CHIKU BAI 750 ml – 17,50 €

AKASHI TAI 300 ml – 34,50 €

AKASHI TAI 720 ml – 59,00 €

AKASHI TAI SPARKLING 300 ml – 36,00 €

SAKE MIO SPARKLING 300 ml – 19,00 €

VINHOS BRANCOS

M.I. – QTª MARIA ISABEL – DOURO – 17,00 €

DALVA RESERVA – C.SILVA – DOURO – 24,00 €

QUINTA VENTOZELO – QTª VENTOZELO – DOURO – 33,00 €

DONA FRANCISCA – QTª D.FRANCISCA – DOURO – 39,00 €

S.JOANNE – CASA DE CELLO – DOURO – 38,00 €

TYTO SAUV.BLANC – COMPª LEZIRIAS – TEJO – 22,00 €

MTE PENHA RESERVA – MTE PENHA – ALENTEJO – 27,00 €

VINHOS TINTOS

M.I. – QTª MARIA ISABEL – DOURO – 17,00 €

DALVA RESERVA – C.SILVA – DOURO –  20,00 €

QTA VEGIA – CASA CELLO – DOURO – 31,00 €

QUINTA VENTOZELO – QTª VENTOZELO – DOURO – 34,00 €

1836 – COMPª LEZIRIAS – TEJO – 68,00 €

HERDADE PIMENTA – HERD.S.MIGUEL – ALENTEJO – 32,00 €

VINHOS VERDES

CAZAS NOVAS – V. POMPA VINHOS – V.VERDES – 19,00 €

CAZAS NOVAS ALVARINHO – V. POMPA VINHOS – V. VERDES – 25,00 €

VINHOS ROSÉ

VENTOZELO – QTª VENTOZELO – DOURO – 23,00 €

TYTO ALBA – COMPª LEZIRIAS – TEJO – 19,00 €

FITA PRETA – FITA PRETA VINHOS – ALENTEJO – 31,00 €

ESPUMANTES

DALVA BRUTO – C.SILVA – DOURO – 20,00 €

1836 BRUTO – COMPª LEZIRIAS – TEJO – 41,00 €

CHAMPAGNES

NICOLAS FEUILLATTE BRUT – CHAMPAGNE FRANCE – 81,00 €

NICOLAS FEUILLATTE ROSÉ – CHAMPAGNE FRANCE – 90,00 €